现在38+3了,耻骨分离疼。特别走路多了休息起来就疼的厉害 内检说宫颈口有点硬,不知道能顺产吗?

其他答案
像这种情况应该是听从医生的建议。不要想着只是一味的顺产,如果条件不具备的话,剖腹产也可以。
现在这个阶段的时候是属于孕晚期了,如果总是感觉耻骨疼痛的话,肯定也是因为宝宝增大压迫的原因,在这个阶段肯定还是不要做剧烈的运动。
接近预产期,所以才会导致自己出现这种疼痛的状态,自己不要太着急了,在这个时间阶段注意些。
你现在如果是怀孕38周的话,建议你这个时候一定要注意休息会比较好一点,如果是经常这样子的话,就有可能是宝宝要出生了,但是需要到医院待产才可以。