两岁宝宝吃什么提高免疫力?给宝宝吃什么食物提高免疫力呢?

其他答案
想要提高孩子的抵抗能力,可以使用的是乳铁蛋白质粉的,平时的话注意吃的清淡均衡,搭配的刺激性的食物,少吃的多吃一些蔬菜水果之类的食物的营养要均衡,比例要协调
肯定是要给宝宝多吃水果蔬菜才能够提高免疫力啦,也可以给宝宝吃一些乳铁蛋白之类的,也都是比较有用的
两岁的宝宝日常可以吃点益生菌增强抵抗力,主要是荤素搭配饮食,补充足够的奶量和钙质。
多吃一些当季节的水果和蔬菜,特别是一些橙子,柚子,猕猴桃,这些东西里面含有丰富的维生素c,可以增加免疫力的。