婴儿消化不良腹泻按摩哪里好呢?给宝宝按摩腹部能缓解消化不良吗?

其他答案
消化不良的话,其实你最好是带他到医院去检查一下,有可能不止是消化不良的问。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,或者是给他揉一揉肚子帮助消化,平时要给他少吃多餐。
宝宝消化不良,可以每天顺时针按摩腹部,做排气操,缓解胀气等多种现象,对胎儿生长发育比较好。
这个时候可以给宝宝揉腹部来缓解这样的情况,要注意控制好力度,不然很容易弄伤宝宝。
最近消耗不了的情况,你可以给他按摩一下肚子的,这样孩子也会舒服一点