风寒感冒吃小儿豉翘清热颗粒好吗?宝宝风寒感冒吃什么药会好呢?

其他答案
一般这种情况老师会看样子根据老师的要求吃药就好了,然后注意给他多喝水的。
宝宝现在出现了感冒的话,你就需要注意吃一些感冒药,另外你要注意点,多穿一些衣服,可以帮助宝宝的身体保暖,也可以让感冒恢复。
小孩子的话肯定还是可以选择小儿氨酚黄,那你可以给小孩子多喝一点温开水,多注意休息。
你好,宝宝风寒感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意宝宝多喝开水,做好保暖措施。
这个是可以的呀,豉翘颗粒的效果是非常好的,而且特别的下火,。
应该是可以的,但是如果宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他吃什么药会好一点,毕竟有一些药物对他发育是有一定影响的,还是要多注意一下比较放心一些。
风寒感冒的话,你可以给宝宝喝上一些风寒感冒颗粒呀,毕竟现在已经有专门治疗风寒的了。