6个月宝宝吃多少克米粉?宝宝一次吃多少米粉能饱呢?

其他答案
如果你只是刚刚开始给宝宝添加米粉,最好是先每天给他吃20ml左右,因为宝宝太小干能力都是比较弱的,很容易出现肠胃问题,所以只能慢慢的让孩子适应,而且这个时候都是以奶粉或者是母乳为主的。
这个是不规定了,不过在刚开始的时候一定要少放一点,因为这时候只是给宝宝尝一尝味道就可以了。
6个月的宝宝的话可以选择25克米粉就行了,刚刚开始添加,不要吃那么多。
反正每次我给宝宝吃米粉的时候,也就剩米,最多用三勺,然后再加点清水就可以。
第一次给孩子添加辅食的话,你可以先少量的给他吃一点,看她有没有出现不适的情况?