儿童健胃消食片规格有限定吗?一般孩子可以吃多少呢?

其他答案
这个应该在孩子三周岁之后才可以考虑补充,是可以帮助进行消化的。
宝宝现在还小时候肠胃消化不了,就会容易出现肚子不舒服,所以就需要给他吃些健胃消食片,是能够促进他的肠胃消化的,可以帮助缓解。
当然会有的呀,一般孩子都是可以吃两粒左右的,不过还是要看你家孩子多大了,不同年龄段的宝宝服用的量都是不一样的,所以给宝宝吃的时候还是要先查看一下说明书。