孕妇晚期白带多怎么办?孕晚期白带偏多是什么原因呢?

其他答案
怀孕的晚期都有可能会引起分泌物,增加的是很正常的,有的还有可能会出现一些宫颈粘液的。
其实到了怀孕晚期的时候,分泌物肯定会比较多的呀,那这个时候肯定是要注意卫生的,每天都要换一下内裤的,然后用温水清洗一下的,如果异味非常的重或者是有瘙痒的现象,那可能就是有炎症的呀,这个时候也可以去看一下医生的,反正如果是鼻涕的一个分泌物的话,那就是宫颈粘液是正常的。
这个有可能是分泌物增多的原因吧,可以去用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖多休息,这样对宝妈的身体有好处。
已经进入怀孕后期的时候,可能有点白带多这个是正常的,但是已经有点出血或者是羊水早破,也就是宝贝快出生之前的症状,到就要考虑马上去医院检查一下情况的。