八个月宝宝钙和维生素d能一起吃吗?现在宝宝补钙跟维D一起吃好吗?

其他答案
宝宝现在已经八个月了当然是可以选择给他吃补钙的和维生素D,但是补钙的可以选择在晚上吃,而维生素D可以选择上午吃。
其实这个时候如果宝宝出现缺钙的问题都是需要额外的给她补充一下的,不过你也不需要多种一起补充,因为过量的补充可能也会容易出现一些不良反应的,所以适当就好也可以给他吃一些富含钙质的食物了。
这个时候的宝宝补充钙和维生素,d也是可以一起吃的,或者你也可以给他吃一些维生素ad。
如果小孩子8个月左右出现开始缺钙的情况下,一般建议鱼肝油是早上吃完早餐半个小时左右添加钙片,一般建议选择晚上睡觉之前给宝宝添加,这个时间阶段的宝宝排行系统更少,相对来说接受能力就会更好,更安全。