儿童补锌的食物有哪些?给宝宝吃什么食物补锌呢?

其他答案
这个你可以给孩子选择一些海产品,给他吃一些鸡蛋或者是补充一些葡萄糖酸锌都会挺不错的,而且大部分的孩子缺锌的话容易出现一些挑食偏食厌食的症状,他的胃口都会不好的,而且会导致营养不良。
可以选择菠菜,南瓜这些方面的话,也是可以选择给宝宝补充一下的,或者是选择葡萄糖酸辛。
一般认为深海海产品补锌效果比较好。比如海蛎子之类的贝壳类海鲜。
你平时在饮食上的话,就是需要给小孩子多吃一些这种补锌对吧,这个倒是可以帮助他添加这种海带就可以了的。