两岁宝宝喷射状呕吐怎么办?两岁的宝宝出现呕吐是什么原因呢?

其他答案
2岁的呕吐,有可能是宝宝受凉了,肠胃不舒服的原因,应该给宝宝喝点热水给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻,不好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体有好处。
你好,宝宝呕吐一般是受凉或消化不良引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,给宝宝吃些清淡易消化的食物。
小孩子现在出现这种呕吐的状况的话,那你这个时候就是应该要给他添加一些这种酸的食物就可以了。