怀孕十七周了 胎儿营养不良怎么办 是食补吗

其他答案
胎宝宝营养不良应该是需要合理的补充营养,如果情况严重的话建议孕妈妈可以直接输液或者是注射营养针。
如果出现营养不良,自己在这个时间阶段需要多吃一些有营养的食物,这样对身体接受更好,更安全一些。
怀孕期间如果胎儿营养不良的话,建议你就要多吃一些优质蛋白的食物,鸡蛋,牛奶,瘦肉这些都是要多吃的,也可以喝上孕妇的专用奶粉。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养,一定要多吃点好消化的食物,在这个阶段的时候也不能挑食,有的也是需要补充一些牛奶。
如果胎儿的各方面发育没有问题,只是孩子的大小稍微达不到标准,你可以选择多吃一些增加营养的食物,比如说多吃一些瘦肉红薯之类的。
那你现在可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,这个营养均衡就会更加有利于小孩子的成长发育的。
怀孕17周胎儿营养不良,宝妈可以食补,多吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎挺快的,平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
孕早期胎儿营养不良的话,饮食方面要多吃一些高蛋白含钙量高的食物。平时多喝点汤,多吃水果蔬菜,不能挑食。