怀孕六个月吃水果什么对宝宝好?什么水果不能吃或不能多吃?

其他答案
一般情况下我觉得妈妈吃水果都是没有问题的,但是最好就是不要吃的太多了,还有就是不要吃大寒大热的食物
怀孕6个月,宝妈一定要多吃一些温和型的水果,比如香蕉橙子,苹果里面含有的维生素非常的多,同时也有丰富的膳食纤维可以缓解便秘的。对宝宝的生长发育有好处。
都可以的,一般在怀孕期间什么水果都可以吃啊。只建议你不要一次性吃太多。