10小孩睡眠不好怎么办?孩子睡眠不好会不会影响长高?

其他答案
宝宝的睡眠不好的话,肯定是会影响到长高的呀,所以你一定要给她调整
小孩子睡眠不好的话,长期下去是会影响身体发育的,所以白天最好是让孩子多玩耍,可以多出去做运动,消耗掉体力,这样晚上也会睡得更好一些,睡前可以给孩子喝杯热牛奶,洗个热水澡,听点舒缓的音乐,有助于睡眠
你好,孩子如果睡眠不好的话,对孩子的身高确实也会有一定的影响,所以要保证孩子的睡眠质量,然后也要查一下是否缺钙,因为缺钙之后对宝宝的睡眠也会有影响的。