宝宝感冒低烧怎么办啊?不给宝宝吃药,有没有最快的物理降温方法?

其他答案
感冒低热的宝宝应该要注意给他补充点感冒灵颗粒,同时也要注意给他洗个温水澡,物理降温的。
宝宝现在出现了发烧的话,你可以使用酒精来帮助他擦拭额头,手心和脚心,通过物理降温的方式,也可以帮助他缓解发烧的。
只要体温没有超过38度5的话,可以不用给宝宝吃药的,你给他贴个退热贴或者是泡一个温水澡。