宝宝发烧37度8腹泻呕吐,宝宝是不是感染了病菌?吃什么药可以止泻?

其他答案
你这个很有可能是病毒感染或者是消化不好导致的,一般歼灭的发烧都可以先给宝宝物理降温的,但是拉肚子肯定要给他吃一些药物治疗,你可以给他贴个丁桂儿磁贴,或者说给他吃点思密达。
宝宝发烧37度8,可能是有一些积食了,宝宝呢低烧可以用贴退热贴,洗澡擦身的方法,宝宝有腹泻呕吐的情况,注意不能脱水了,可以去化验一下呕吐物大便和手指血,确定是否有感染。
你好,这种情况有可能是感染细菌了,所以建议去医院做一下大便常规检查,一般要给宝宝吃妈咪爱。