宫颈筛查要几天出结果?宫颈炎会不会得宫颈癌?

其他答案
一般情况下如果有宫颈炎的话,那么及时的进行消炎治疗是不会引起癌变的,宝妈也不要太慌张了,可以看一下回执单上面的取报告时间。
大部分的话应该一个星期那个样子的,所以自己还是要多注意自己的卫生方面,饮食方面。
当然说宫颈炎的话是不会引起宫颈癌的,因为没有这么严重,这种的话是需要长期的炎症才有可能
你好,宫颈筛查一般是一周左右出结果的呢,宫颈炎属于炎症平时多注意卫生不会癌变的。
宫颈炎一般不会那么容易得宫颈癌的,所以不必担心你,只需要耐心等待,结果就可以了的,基本上一个星期左右的话都是可以拿到了的