小宝宝咳嗽有痰怎么办?各位有经验的宝妈,治疗咳嗽最有效的药物是哪些?

其他答案
宝宝咳嗽有痰可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解下也可以喝点白萝卜水,多喝水多排尿,让炎症可以顺人家也排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体有好处啊!
现在就是需要给他添加这种化痰颗粒,这样的话就可以帮助他缓解这种喉咙有痰的状况。
小孩子咳嗽有痰,可以给他吃一些冰糖雪梨啊,或者是给宝宝吃一些止咳糖浆之类的,这样子都是比较有效果的,然后多喝水