一般宝宝多大一天就拉一次了?宝宝每天大便三四次正常吗?

其他答案
有个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝吃的多,拉的多,有些宝宝吃的少,拉的少,其实都是没有关系的,不用规定说每天宝宝一要多少次,只要宝宝的精神和健康状态没有太大问题,宝妈是不需要太过于担心的。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,若是母乳喂养攒肚时间比较晚,要等添加辅食后,宝宝大便时间才会变得有规律。