血压高要提前剖腹产吗?怀孕晚期血压偏高怎么办?

其他答案
怀孕晚期血压偏高的话,建议宝妈剖腹产,这样会比较安全放心一些,平时可以喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少吃多餐多吃些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对身体恢复也有好处。
有这个可能的,因为一般血压比较高的话,有可能顺产的时候会发生危险,当然要看具体准妈妈的身体条件,血压高的程度以及胎儿的情况
如果血压太高的话,肯定要提前剖腹的,不然的话对你也是不好的,所以怀孕晚期的时候一定要按时去做产检,这样有什么问题都是可以及时治疗的
如果血压偏高的话,都应该注意控制饮食的,具体定期做身体检查,有的是需要做剖腹产的。
血压比较高的话,建议还是提前剖宫产比较好,一般在38周以后就可以选择剖宫产了。首先情绪不要太过于激动了,而且这个时候一定要调节自己的情绪。
每个人的身体状况都是不一样的,肯定是要以自己的身体健康来为主的,所以说还是按照医生的要求来做吧!