孕妇能吃榴莲壳炖鸡吗?孕妇服用榴莲炖鸡有什么好处?能补充什么?

其他答案
这个其实是非常的滋补身体的,如果是在三个月之后才能够补充的。
可以吃的,这个应该是有点上火的,所以不要吃太多,榴莲也是比较容易长胎的。
如果是怀孕期间的话,建议你不要吃太多,毕竟这个东西也是比较上火的,一定要注意饮食清淡一点,最好多吃一些水果和蔬菜,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食。