孕妇吃什么饼干比较好?孕妇下午点心应该怎样安排?选择哪种食物和零食?

其他答案
像全麦饼干或者是牛奶饼干都是可以的,因为这些不会太甜,也不会容易引起高血糖
怀孕的时候当然是可以选择吃一些小饼干的,因为怀孕的时候,身体的能量需求量大,出现肚子饿了,你就可以随身简单一些零食,肚子饿的时候就可以随时补充热量了。
孕妇可以选择苏打饼干,含糖量会比较低,一定要控制含糖高和淀粉高的食物。
这个时候不要吃太上火的零食吧,要不也不太好吃上火的食物,可以选择一些不是油炸的。
最好是多吃一些粗粮的饼干的,这个是可以帮助养胃作用的,不会吃太多容易上火的。
应该是可以吃的,如果是肚子饿的情况下,你可以吃点牛奶饼干面包之类的东西,但是最好是不要吃上火的东西,膨胀的食物不要吃就可以了。