婴儿老是生病怎么办?怎样才可以提高婴儿的抵抗力?

其他答案
宝宝现在还小时候身体抵抗力比较弱,就会容易出现生病了,你也可以给他经常喝鸡汤,鱼汤或者是疙瘩汤。可以帮助他增强身体的体质,提高免疫力。
这有可能是免疫力低的原因,平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,可以提高宝宝的免疫力,平时也要多注意保暖多休息,这样对孩子身体发育有好处。
那你现在就是可以增加一些免疫乳配方奶粉,这个就是可以帮助他增强抵抗能力。
你好,宝宝的抵抗力差易生病是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
婴儿老是生病的话,这个时候应该宝宝的抵抗力下降的,建议还是要给宝宝补充一些乳铁蛋白的食物,这样子可以增强宝宝的抵抗力。