宝宝4个月,混合喂养,每天奶量才400ml左右,怎么改善?

其他答案
4个月的宝宝吃的这个奶量已经够多了,混合喂养的宝宝一定要多喝水,这样宝宝才不会上火,便秘。
其实混合喂养的宝宝都很容易出现肠胃问题的,虽然你给他喂奶粉的量一定要合适,而且这个时候也应该多给宝宝喝点水的,宝宝还小的时候你自己也可以尝试母乳喂养,一般奶水都会比较充足的。
四个月的宝宝每天奶量至少也要到600ml左右。宝宝不喜欢吃奶有可能是缺锌的原因,最好是带宝宝去检查一下微量元素。