一岁九个月宝宝喝哪种牛奶好?

其他答案
你好,一岁多的小孩子的话,可以喝的是大分区的牛奶,像这种吸收性相对来说比较好一些的,口碑也是很不错,我推荐的是伊利这种或者说大品牌的超市有售的这种牌子,它的吸收性相对来说比较好的,口碑质量也是可以的,我觉得可以试一下
一岁的宝宝的话大部分都是可以选择,都没有什么影响的,要饮食均衡搭配好。
一岁9个月的宝宝如果想要喝牛奶的话,我认为还是要以奶粉为主的,这个时间段是不可以喝纯牛奶或者酸奶的,等到宝宝一岁之后那么才可以喝牛奶。
一岁多快两岁的宝宝可以给他喝鲜奶,也可以给他喝配方奶粉,根据宝宝情况来补充。