孕妇能用浴霸 洗澡吗? 有没有辐射?

其他答案
应该会有的,而且如果你自己洗澡时的时间太长或者是水温过高都会导致缺氧的,所以你自己一定要注意,这个时候也不要经常的用这些东西,毕竟都会有一定的辐射,对孩子的发育都会不太好的。
是可以用浴霸洗澡的,这个有辐射但是辐射不大,对宝宝没有伤害的。
其实短时间内用的话也没有什么太大的关系,辐射肯定多多少少都是会有的,但是你自己也要预防感冒呀,所以也不要想太多,自己注意多休息就好了
这个也是可以的,对人体来说是不会有伤害的,另外就是可能有时候会有一点冷吧,开了以后也会有一点暖和的。