4个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
这时候也就只能是喝点水了,而且宝妈在这期间的饮食一点要清淡一些
四个月宝宝咳嗽要多喝水严重,可以给孩子吃点儿止咳糖浆,先带孩子去检查一下。
4个月的宝宝出现咳嗽的症状,那么只能吃药来进行治疗了,可以选择吃小儿去咳止痰颗粒,平时也要给宝宝做一些身体的推拿,或者多喝温水,拍拍他的后背,把痰稀释掉。
咳嗽的时候的话,就是需要增加这个白开水,这个就是可以帮助你去缓解这种咳嗽的状况。