明天就要考科目一了,妊娠反应很严重,怎么办

其他答案
如果妊娠反应特别严重的话,可以跟教练反映一下,把你考试的时间往后再推一下。
出现妊娠反应比较严重的情况是有可能会影响到你的考试结果,你就可以跟你的老师商量一下,看看可以选择换一个时间再去进行考试。
自己可以注意喝一些蜂蜜柠檬水,或者是准备一些苏打饼干,馒头之类的,都可以短时间的缓解你自己的孕吐。然后自己也要放松心情注多休息
你现在就是可以适当的去添加些这个柠檬水,这个就是可以帮助你去缓解反胃的状况。