婴儿尿布疹怎么办??急求解答!

其他答案
像这种情况主要是由于护理不当引起的,可以使用护腿药膏的,直接涂抹在屁股处都是可以的尿裤的话也是有一定的要求的,我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁
婴儿尿布疹要注意清洁,不要用手去抓,要勤换尿布,注意通风透气。
这个很有可能是过敏或者是宝宝长时间它没有更换纸尿裤引起的一些问题,要给宝宝购买一些轻薄透气的,而且大小便号就要及时的给他更换,要清洗干净,这个时候你可以先给她抹点炉甘石或者是婴宝,应该可以缓解的。
建议可以给宝宝涂点木瓜膏,反正我家宝宝如果有尿不准的话,涂一点木瓜膏很快就会消下去了,而且要保持皮肤的干燥。
这个时候一定要注意给宝宝使用透气性好的纸尿裤,一定要给宝宝及时处理干净大小便。
那你自己还是要注意宝宝,每次尿尿或者便便之后一定要用温水及时的给它擦干净,然后可以给宝宝擦一点香油,注意给宝宝选择一些比较好的尿不湿