产后如何瘦身?产后8个月了,比孕前还重8斤,怎么办啊?

其他答案
在产后如果是处于哺乳期,那么是不能够吃减肥药的,你可以通过在饮食上稍微控制一下,并且适当的运动来帮助瘦身,如果不是在哺乳期,那你就可以吃减肥药。
产后的时候一定要注意坚持多运动的,而且就是要注意饮食稍微清淡一点的。
平时要注意控制饮食,尽量少吃多餐,饮食要清淡,适当运动才能恢复快一点。
现在已经生完宝宝之后8个月的话,肯定还是可以选择适当的运动一下,多注意控制饮食方面。