孕妇喝什么奶粉最好

其他答案
孕妇在怀孕期间可以喝一些孕妇奶粉,添加了满足胎儿生长发育需要的营养素的,例如dha等对胎儿大脑和视神经发育有帮助的营养素等
我觉得孕妇如果要喝奶粉的话,尽量选择孕妇奶粉品质是比较高的,营养全面,不上火,不便秘,可以很好的满足宝妈的身体需求,也能促进宝宝的发育成长。
可以选择美素佳儿孕妇奶粉很不错,这个都是属于知名大品牌,而且口感比较清淡,每天都是可以喝两杯牛奶,这样可以促进宝宝健康成长。