宝宝多大可以用背带背 背前面的那种

其他答案
一般像小孩子三个月以后就可以使用的,推荐的是那种抱抱熊,这种牌子的孩子,小的时候即使要使用的话,也要用手托着孩子的后颈椎的,预防出现了下垂的现象的孩子经常朝着一边的话很容易脊柱侧弯
这个应该就是在6个月之后就可以使用了,主要因为这个时候比较骨骼稳定了?
一般在宝宝4个月之后可以偶尔使用背带,但是也不建议经常使用,因为可能会对宝宝的腿型造成一定的影响。