12月27号来月经了,12月31号月经走了,1月1号就同房会不会怀孕啊?

补充描述:月经走后第一天就同房会怀孕吗?

其他答案
这个应该不会有怀孕的可能的,不过这个时候你在排卵的时候安排同房怀孕的几率就会比较大,因为你所说的这个时间段还是属于所谓的安全期,应该不会的,但是并不是百分之百安全的,自己没有做好要宝宝的准备就应该做好避孕措施。
这个也是很有可能的,所以在不准备要宝宝的情况下,最好还是做好避孕措施。
其实你在任何时候,只要没有避孕的话,都是有可能会怀孕的,因为没有所谓的安全期之类的,你自己还是要特别的注意一些
不会的,安全期前一个星期和后一个星期都是安全期,但是如果不想要小孩的话建议你还是做好避孕措施比较好