2个月大的婴儿一天睡眠几个小时为好

其他答案
宝宝还小,睡眠质量对宝宝来说还是很重要的,一天至少要睡12个小时吧,只要宝宝精神状态好就可以了。
两个月大的宝宝这时候还是主要以睡眠和吃奶为主,可能每天睡16个小时都是正常的现象,白天会睡2~3觉。
两个月的宝宝一天的睡眠应该在20个小时左右吧,宝宝除了吃就是睡很少玩儿的宝宝睡眠好,身体发育自然也会比较好,平时睡觉前给宝宝洗个热水澡,这样也有助于宝宝的睡眠。