一岁十个月的宝宝补什么钙好

其他答案
一岁10个月的宝宝可以适当的给他补点钙的,而且饮食方面也要多注意营养这些,可以给宝宝补充迪巧钙钙片也是可以的或者是三精牌的葡萄糖酸锌钙。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,吸收效果也是比较好的。
一岁10个月的宝宝的话,可以选择给宝宝补充鱼肝油的话,这个也是挺不错的,不用担心。
一岁多的宝宝,你可以给他选择乳酸钙或者是果酸感,都是消化吸收比较好的。然后也可以给宝宝吃一些骨头看