怎样减轻妊娠反应

其他答案
每个人的妊娠反应不一样,有些人很严重,有些人没什么妊娠反应,如果你妊娠反应很严重的话,严重到根本就吃不下东西,那可能要去医院打一些葡萄糖补充营养,如果只是嘴巴淡,可以吃一些酸的东西来开胃。
如果说孕吐反应这些比较严重的话,自己还是要喝一些蜂蜜柠檬水,然后准备一些苏打饼干,馒头之类的都是可以缓解的,自己也要注意,少吃多餐,尽量清淡饮食
这个真的是看个人反应的哦,就是很多都是在怀孕早期的时候可能反应比较强烈,但也不一定啊,有些人是没有啥感觉的。如果有呕吐的现象啊,你可以尽量吃点淀粉含量高的食物减轻。