什么时候宝宝的眼睛可以看太阳,偶尔被太阳光直射会影响视力吗?

其他答案
是不要让小孩子直接去看太阳,不管他长到多少岁的时候,都不能够这样做的。
当然不可以直接看太阳了,如果只是偶尔的看应该是没有什么影响的,平时还是要多注意不要让他直接照射太阳
刚开始的时候不要直接对着宝宝的眼睛晒太阳的,这样子确实有一定的副作用的。
太小的宝宝的话,肯定不能让阳光直射着宝宝的眼睛的牙,这样子的话会影响宝宝的眼睛,而且对宝宝的眼睛有伤害的。
偶尔一两次的话不会影响视力的。平时带宝宝出去晒太阳的话,也不要晒太久。
那肯定会的呀,太阳的光是很强烈的,一般小宝宝都不要直视灯光。
小孩子太小肯定是不能对着太阳晒,这样是会影响到视力发育,起码需要等到一岁以后。