孕妇感冒了能喝姜汤吗

其他答案
你好,准妈妈感冒可以喝姜汤,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
孕妇感冒了,如果想要喝姜汤的话,我认为也是可以的,姜汤是有很好的祛湿暖身的效果的,可以缓解感冒症状,也不会对胎宝宝有影响。
姜汤也是可以喝的呀,这个对孩子身体没有什么影响的,感冒了肯定要先治疗感冒为主啊,不然一直咳嗽的话对孩子才有影响的。
感冒的时候可以补充一些生姜汤,平时的时候也可以喝一些感冒灵颗粒的。