小孩拉肚子吃什么好

其他答案
宝宝现在还小的时候,他肠胃也会比较敏感,如果出现拉肚子的话,你就需要注意给他吃益生菌,另外你也可以给他贴上丁桂儿脐贴,可以缓解拉肚子。
拉肚子的时候要注意给他喝一些益生菌,有些时候是因为消化不良引起的现象,也可以喝一些妈咪爱的。
这个时候孩子的肠胃是比较脆弱的,所以还是让他吃的清淡一点,不要吃得太油腻。
宝宝拉肚子的时候其实可以吃一些清淡的东西,比如说面条注意不要放油,然后给他吃蒙脱石散。或者是益生菌可以止泻