3个月宝宝可以喝米汤吗?一次喝多少?每天几次!全奶粉喂养的

其他答案
纯奶粉喂养的宝宝,一般4个多月的时候再给他添加辅食就可以了。平时可以给宝宝少量的喝一点点米汤。
不行,宝宝最少要有四个月才可以添加辅食,不要过早给宝宝添加辅食,把宝宝的肠胃弄伤就不好了。
才三个多月的宝宝肯定是不能够补出米汤的,而且就是要等到6个月之后才能够考虑补充的,就是一次给他补充20毫升,观察一下宝宝有没有出现消化不良或者是拉肚子的表现的。
三个月的宝宝这个时候的肠胃还比较小,就你这个时候先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,而且刚开始给他添加辅食的时候吃饭不要吃给他吃太多,要等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点。