哪个品牌的孕妇护肤品比较好

补充描述:哪个品牌的孕妇护肤品比较好,老公和婆婆都不给,最后让我买孕妇专用的

其他答案
一般在怀孕期间就是10月结晶这些品牌,质量比较有保障,也不用担心会出现有过敏的可能性,所以自己在购买的时候也可以选择去了解一下,没有必要太过于纠结,注意放松心情就好了。
其实只要是一些纯植物的护肤品都是可以用的,没有什么副作用的,如果你实在不放心也可以选择孕妇专用的。
你可以看一下这个网上的一些孕妇品牌,其实在网上购买的话,它的价格要优惠一点。
其实用自己习惯的护肤品就行了,但是要检查一下别用美白类的,和含有孕妇慎用成分的。大牌子的护肤品都是OK的啦。