怀孕9周了两个月前做了个彩超一切正常就是有点孕酮低,也补上去了孕酮,今天又去做了个彩超医生说没有胎音

补充描述:孕妇也和以前一样,也没有见红,我不知道该怎么办

其他答案
如果怀孕9周,没有胎音说明宝宝已经停止发育了,这种情况下就不需要再等待了,建议及时的进行手术治疗,把身体调理好,再进行下次的备孕计划。
孕酮低的话肯定还是可以补充一下,如果没有的话,最好是看一下会不会停止发育了,可以先进行保胎。
如果是怀孕早期出现孕酮偏低的情况下,那个是不正常的,有可能是流产引起的,建议你要多注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮会比较好一点。
你现在就只能再等一等了,等到过两天也许他就忽然又有了,有的时候他就是一段时间可能忽然停止了,这种情况也是有的,再等两天再去的时候还是这种情况的话,那就要做好心理准备了,你也可以直接再去其他的医院再检查。