怀孕四个月吃什么药可以导致流产

其他答案
你好,怀孕3个月胎儿就发育成型,药物流产只适合怀孕50天以内的早早孕,这种情况只能做引产手术。
怀孕期间建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,如果实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药会比较放心一些。
在怀孕4个月的时候,如果吃了一些活血的药物的话,就有可能会容易流产,所以平时一定不要乱用药物。
怀孕4个月的话,肯定还是最好是不要乱用药物,如果有不舒服的情况下,一定要在医生指导下。