宝宝换奶粉腹泻怎么办

其他答案
宝宝换奶粉,可能换的有一点频繁,所以才这样子的吧,平时给宝宝换奶粉的话,一定要稍微注意一点,然后不要时间隔得太短就换
给宝宝更换奶粉的时候,他的肠胃不太适应,就可能会出现腹泻的情况了,你需要注意给他喝一些益生菌。可以帮助他调理肠胃平衡。
宝宝换奶粉腹泻的话肯定就是不适应的,过敏的可以选择给宝宝两种奶粉先掺合着。
你好,宝宝换奶粉需要有一定的适应时间,建议循序渐进,或是换个牌子试一下。
小宝宝的肠胃功能发育还不完善,最好不要频繁的换奶粉,很容易消化不良,引起腹痛腹泻
宝宝有拉肚子的情况下就可以换腹泻奶粉的,也要给宝宝吃的益生菌来调理肠胃吧。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,直接更换奶粉容易引起宝宝消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
这种情况有可能是你给宝宝换奶粉之后出现的身体不良反应,建议你要给他换奶粉的时候,一定要新旧奶粉一起混合着给他喝,让宝宝能够习惯的情况下,再慢慢的给他换掉会好一点。