32周产检都检查什么

其他答案
每个人检查的情况是不一样的,你现在就是跟平常检查是一样。体质不一样,然后医生给你检查的东西肯定是不一样的,反正平时的那些检查是必须要检查的。
怀孕晚期要照一下B超的检查一下胎位方面的是否要不要做纠正的,怀孕晚期也要经常多做胎心监护。
主要就是说胎心监护,还有脐血流,然后自己一些宫高腹围,身高体重,血压这些检查
32周的话,你可以选择去医院做一个B超检查,看一下宝宝的胎位,还有羊水情况的。