九个月的宝宝的饮食应该怎样合理安排呢?

其他答案
九个月的宝宝要吃颗粒状的辅食,也可以吃一些半固体状的辅食,比如粥类烂面条,但是主食还是应该喝奶。
9个月大的孩子可以给他添加一些米粉面条,蛋黄之类的添加辅食要循序渐进,不能够一次性吃的太多太杂。
9个月的宝宝可以吃很多的食物了,只要给宝宝吃了以后身体发育好,能吸收就可以了。
这个时候的孩子除了母乳或者配方奶粉之外,你可以给他喝一些水,平时也可以给他多吃一些辅食之类的东西,比如说吃一些米粉,面条,蔬菜泥水果泥都是可以的
注意宝宝以母乳或者是配方奶为主,然后给他两餐奶之间适当的添加一些辅食