国外什么牌子的奶粉宝宝喝了不上火呢?

其他答案
奶粉合适孩子喝才是最好的选择,口碑好一些的相对来说口味更清淡,比较接近母乳,孩子更容易接受一些。
其实奶粉都会很容易上火的,只要给宝宝喝了以后出现上火的现象,给他搭配一些清火宝就可以了。
其实不管你选择什么品牌的都是可以的,只要适合孩子体质的就是最好的,比如说你可以选择含有益生菌成分的这样的奶粉,它基本上是不容易上火的
是奶粉里面的话,多多少少都会有一些上火的,还是要注意给宝宝搭配清火的的