三周岁宝宝鼻炎怎么办?鼻炎可以治根吗?

其他答案
三岁的小孩如果出现鼻炎的话,那么肯定还是需要通过药物控制调整,然后后期需要注意调整宝宝的饮食习惯,尽量不要让宝宝接触过敏的,尽量不要去人多的地方,这样避免宝宝出现感染的可能性。
这个时候的话,还是要注意一个宝宝,多喝一些温水,然后可以用热毛巾给他敷鼻子,鼻炎的话,一般都是因为过敏引起的,所以这个时候要注意远离过敏源会比较好一点
一定要多注意护理的,尤其是宝宝抵抗力差的呀,很容易感冒的,就要注意点哦,流鼻涕的时间长也容易加重。