同房第二天吃了紧急避孕药,结果怀孕了,对胎儿有影响吗,会不会畸形

其他答案
这个可能会有一些影响的,但不是100%的呀,所以你自己做好决定的呀,如果这个孩子你打算生下来的话,那就必须要做好每一项的检查的,如果是健康的就可以生下来了。
我觉得只是一次的话,那应该是没什么关系的,不过要等宝宝稍微大一点才能查得出来啊
如果怀孕了的话,最好先去医院去看一下吧,多少的话肯定会有一定影响的?所以以后的话一定要多注意一点,这样对你的身体也会好一点的
这个会有一定的影响,因为这个药物副作用是很大的,所以我建议最好是选择放弃。
这个时候怀孕的话,说明在吃避孕药之前,胚胎就已经形成了。所以这个也不会对胎儿产生影响,你可以放心,可以过一段时间去医院检查。