孕妇缺锌需要补多久?应该买什么牌子的锌?喝药期间对胎儿有影响吗?

其他答案
这个就是补充一个疗程之后医生会直接再给你复查看看,如果还缺的话会继续给你开,要补充的,不缺的话就不用补充。
如果在怀孕期间,一般就是三个月过后可以开始补充一些综合维生素,这样可以提供自己身体所需要的营养,对于肚子里面的小宝宝来说也能够起到一定的帮助,比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。
不行的话你要根据自己的情况来了,如果是有缺少的话就可以多过一段时间,等到恢复正常的时候就可以通过食物补充。
怀孕期间如果缺锌的话,你可以先吃一点含锌的食物,然后如果单独补充的话,最多补充2到3个月左右就可以了的