做完月子后吃甜食牙就酸怎么回事?是得了月子病了吗?

其他答案
坐月子期间是不能刷牙的,也不能吃酸的东西,不然以后牙齿都会不舒服的。
怎么吃甜的会有牙酸的现象呀,你吃的是什么东西?你月子里面只要没有吃酸的东西,牙齿应该不会有问题,月子里面吃酸的东西多了的话,牙齿就会酸,出了月子之后吃稍微硬点的东西就不行。
这个在产后的妈妈可能就要注意饮食清淡一点的,如果经常吃太甜的食物,可能就会影响到口腔出现问题的,还是要注意选择一些原汁原味清淡食物。